Sistem Kering Suhu Bertahap
Tabel
Pemingsanan Ikan mas (Cyprinus carpio)
Ikan
|
Menit K e
|
Ciri_ciri
|
1
|
0
31 0
|
Segar aktif
|
2
|
3 menit
23 0
|
Segar sedikit lemas
|
3
|
6 menit
20 0
|
Mulai sedikit diam dan mulai miring
|
4
|
9 menit
10 0
|
Mulai mabuk dan memiringkan
badannya
|
5
|
11 menit
8 0
|
Pingsan, sirip tidak bergerak
|
Di bagunkan
|
5 menit
31 0
|
Kembali bisa bergerak dan lincah
|
Tabel Pengamatan
penaganan
Ikan
|
Menit ke
|
Ciri-ciri
|
1
|
0 menit
31 0
|
Segar dan kembali aktif
|
2
|
3 menit
23 0
|
Segar dan sedikit lambat daam pergerakan
|
3
|
6 menit
20 0
|
Masih bergerak, sedikit melambat dan sirip memucat
|
4
|
9 menit
10 0
|
Ke adaan diam
|
5
|
11 menit
8 0
|
Masih dalam sirip masih dalam keadaan bergerak
|
6
|
14 menit
5 0
|
Pingsan sirip tidah bergerak
|
Di bagunkan
|
8 menit
31 0
|
Bergerak aktif kemabali
|
Tidak ada komentar:
Posting Komentar